Iklan

Iklan

,

Iklan

 


Polda Jateng Beri Bantuan Warga Terdampak Covid-19 di Pekalongan

Redaksi
Minggu, 07 Juni 2020, 8:05:00 PM WIB Last Updated 2020-06-07T13:56:06Z

Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Lutfhi saat memberikan bantuan kepada warga Kota Pekalongan terdampak covid-19

PEKALONGAN, Harian7.com - Kapolda Jawa Tengah Irjenpol Drs. Ahmad Luthfi SH.SST.MK beserta rombongan  laksanakan kunjungan kerja dalam rangka Apel Penyerahan Bantuan Sosial Kepada Warga Kota Pekalongan oleh komunitas pengusaha pekalongan serta Peresmian Renovasi Masjid Al Islam Komplek Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jateng pada Minggu (7/6).

Kegiatan ertempat di Komplek Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jateng di Jl. Dr. Soetomo No.103 Sokorejo Kel. Kalibaros Kec. Pekalongan Timur Kota Pekalongan sekitar pukul 10.00 s.d. 12.00 WIB

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kapolda Jawa Tengah Irjenpol Drs. Ahmad Luthfi SH.SST.MK beserta jajaran,  Maulana Al-Habib Luthfi Bin Ali Bin Yahya Kota Pekalongan, Walikota Pekalongan Bpk. HM. Saelany Mahfudz,SE beserta jajaran sertaKetua DPRD Kota Pekalongan Hj. Balgis Diab,SE.,MM beserta jajaran.

"Kegiatan bantuan sosial yang diselenggarakan oleh para pengusaha di pekalongan ini bisa dijadikan contoh bagi daerah lain untuk bagaimana kepedulian terhadap warga yang terdampak akibat wabah covid 19. Semoga kegiatan yang dilaksanakan dapat membatu dan meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid -19." kata Kapolda.

Selesai kegiatan penyerahan bantuan sosial secara simbolis yang mana dari komunitas pengusaha akan memberikan sebanyak 17.900 paket yang akan dibagikan di 4 kecamatan sekota pekalongan dilanjutkan Peresmian Renovasi Masjid Al Islam Komplek Mako Batalyon B Pelopor Sat brimob Polda Jateng (penandatangan prasasti peresmian Masjid Al Islam). (NDI/HMS)

Iklan