Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Berita Terkini

News Feed Indeks Artikel

Ditresnarkoba Polda Jateng Musnahkan 811,67 Gram Sabu

Ditresnarkoba Polda Jateng Musnahkan 811,67 Gram Sabu

KRIMINAL |
5:54:00 AM
Jumat, 22 Oktober 2021 5:54:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T22:54:23Z
Pinjol Legal Maupun Ilegal, ICI Jateng Menilai Semuanya Meresahkan, Mari Kita Gencarkan Tolak Pinjol Dengan Menulis Tagar #sapubersihpinjol

Pinjol Legal Maupun Ilegal, ICI Jateng Menilai Semuanya Meresahkan, Mari Kita Gencarkan Tolak Pinjol Dengan Menulis Tagar #sapubersihpinjol

REGIONAL |
2:42:00 AM
2:42:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T19:43:50Z
Gelar Baksos Kumham Peduli Kumham Berbagi, Itulah Cara Kemenkumham Jateng dan Rutan Salatiga Peringati Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021

Gelar Baksos Kumham Peduli Kumham Berbagi, Itulah Cara Kemenkumham Jateng dan Rutan Salatiga Peringati Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021

REGIONAL |
1:54:00 AM
1:54:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T18:54:31Z
Kapolsek Susukan & Kapolsek Purwareja Klampok Turun Langsung Pantau Kampanye Pilkades

Kapolsek Susukan & Kapolsek Purwareja Klampok Turun Langsung Pantau Kampanye Pilkades

BANJARNEGARA | NEWS |
9:31:00 PM
Kamis, 21 Oktober 2021 9:31:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T14:31:18Z
Isteri Anggota Koramil 06 Kemangkon Akui Ekonomi Mulai Membaik

Isteri Anggota Koramil 06 Kemangkon Akui Ekonomi Mulai Membaik

NEWS | PURBALINGGA |
9:13:00 PM
9:13:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T14:13:45Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Luncurkan Progam SINAWANG, Polres Semarang Buru Para Nelayan Yang Tak Mau Divaksin

Luncurkan Progam SINAWANG, Polres Semarang Buru Para Nelayan Yang Tak Mau Divaksin

REGIONAL |
8:37:00 PM
8:37:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T13:37:49Z
Buntut Laporan Dugaan Kasus Anggaran Dana Bos dan Pengadaan Laptop, Sejumlah Kepala Sekolah Dipanggil Kejaksaan

Buntut Laporan Dugaan Kasus Anggaran Dana Bos dan Pengadaan Laptop, Sejumlah Kepala Sekolah Dipanggil Kejaksaan

REGIONAL |
8:28:00 PM
8:28:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T13:28:15Z
SBI Gandeng BPBD Cilacap Sosialisasi Tanggap Bencana & Kenalkan Aplikasi Sirita

SBI Gandeng BPBD Cilacap Sosialisasi Tanggap Bencana & Kenalkan Aplikasi Sirita

CILACAP | NEWS |
3:15:00 PM
3:15:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T08:15:22Z
Capaian Vaksinasi Massal Oleh Polres Magelang Tembus 100 Ribu Orang

Capaian Vaksinasi Massal Oleh Polres Magelang Tembus 100 Ribu Orang

KABAR POLISI |
3:07:00 PM
3:07:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T08:08:33Z
Polres Purbalingga Gelar Apel Pengecekan Personel dan Sarpras

Polres Purbalingga Gelar Apel Pengecekan Personel dan Sarpras

NEWS | PURBALINGGA |
11:21:00 AM
11:21:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2021-10-21T04:21:42Z