HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Waspadai Radikalisme, Ini Pesan Kapolres Ngawi Saat Berkunjung ke Polsek Padas

Kapolres Ngawi, AKBP Argowiyono didampingi Kapolsek Padas, Edi Sutikno saat memberikan sambutan.

Laporan Budi Santoso

NGAWI | HARIAN7.COM – Kapolres Ngawi AKBP Argowiyono didampingi Pejabat Utama (PJU) melakukan kunjungan kerja ke Polsek Padas, di Jalan Raya Ngawi-Caruban, Senin (18/9/2023).

Kunjungan tersebut disambut Kapolsek Padas Iptu Edi Sutikno bersama Forkopimcam dan tokoh masyarakat, tokoh agama, serta anggota polsek setempat.

Baca Juga:  Caleg Kreatif! Dwi Pujiyanto Adakan Kampanye Seru, Pangkas Rambut Gratis di Salatiga

Plt Kasi Humas Polres Ngawi,  Iptu Dian mengatakan  bahwa kegiatan tersebut selain meninjau sarana dan prasarana yang ada, juga dalam rangka silaturahmi dan memberi semangat kinerja anggota.

“Kunjungan kerja selain bersilaturahmi juga bertujuan meninjau serta mengecek sarana dan prasarana yang ada, juga untuk memberikan semangat agar anggota lebih giat lagi dalam bertugas,” kata Dian.

Baca Juga:  Resmi Dilantik Sebagai Ketua DPRD Ngawi, Heru : Kedepan Kita Tetap On The Track Sesuai Program Yang Sudah Disusun

Dalam kesempatan tersebut, kapolres didampingi Wakapolres Kompol Haryanto bersama PJU juga meninjau almatsus (alat material khusus) Polri yang ada, serta mengecek apa-apa saja yang perlu dibenahi. 

Kapolres mengucapkan terima kasih dan berpesan untuk selalu menjaga toleransi dan waspada terhadap radikal dan anti toleransi.

Baca Juga:  Buntut Tuntutan Eks Karyawan PT ISI, Akhirnya Manajemen Perusahaan Memenuhi Tuntutan Karyawan

“Agar waspada terhadap anti toleransi dan radikal. Kalau sudah ada bibit-bibit konflik terkait intoleransi dan radikalisme, harus betul-betul waspada dan diantisipasi. Jangan sampai memecah belah negeri ini,” jelas Kapolres di hadapan para undangan.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

error: Content is protected !!